Directives générales de contenu

• Une annonce doit présenter avec précision la location de vacances.
  • La région publicitaire sélectionnée pour une annonce doit être aussi précise que possible.
  • Les annonces ne doivent pas contenir d’informations copiées d’une autre annonce.
  • Nous autorisons un seul abonnement d’annonce par hébergement pour chaque compte sur tous nos sites mondiaux.
  • La description de l’hébergement ne doit porter que sur l’unité figurant dans l’annonce. N’utilisez pas les champs de description de l’hébergement pour décrire d’autres unités.
  • Le contenu des annonces doit être conforme à nos Consignes de publication des annonces et Directives de contenu.

Comment utiliser le gestionnaire d’annonce

Suivez les instructions ci-dessous pour compléter les informations dans l’onglet Description :
  • 20 caractères minimum dans le titre
  • 400 caractères minimum dans la description
Remarque : une annonce est mise en attente si elle ne contient pas le nombre minimum de caractères.

Les types d’informations suivants ne sont pas autorisés dans les zones de texte de votre annonce (sauf indication contraire stipulée par les noms des champs) :
  • Adresses URL telles que www.rentalcompanyname.com
  • Langage HTML
  • Numéros de téléphone
  • Adresses e-mail
  • Adresses des hébergements