Si vous utilisez le modèle de paiement Formule abonnement (PPS), vous pouvez choisir d’activer le renouvellement automatique afin de ne pas avoir à vous soucier de renouveler votre abonnement chaque année. Vous pouvez également désactiver cette fonctionnalité à tout moment.

Pour gérer les paramètres de renouvellement de votre abonnement :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l’icône de profil en haut de la page, puis Paramètres du compte
  3. Sélectionnez l’onglet Préférences de paiement
  4. Sélectionnez Gérer l’abonnement
  5. Vous verrez votre moyen de paiement et les informations de votre (vos) annonce(s).
  6. Activez ou désactivez le bouton Renouvellement automatique