Si vous souhaitez activer l’Alerte SMS sur votre annonce, nous vous invitons à suivre ces étapes:
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur l'annonce concernée.
  3. Cliquez sur Modifier l'annonce.
  4. Sélectionnez l’onglet Contact et défilez la page vers le bas.
  5. Dans la rubrique Alerte SMS, sélectionnez votre pays à partir du menu déroulant.
  6. Renseignez votre numéro de téléphone sans le code pays.
  7. Cochez la case pour activer les alertes SMS.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.
  9. Entrez le code de validation que vous avez reçu par SMS puis cliquez sur le bouton Enregistrer.

Nos études montrent que plus de 50% de vacanciers effectuent une réservation lorsque le propriétaire répond sous un délai de 3 heures. L'alerte SMS vous permet de recevoir des notifications concernant les demandes d'informations et les réservations directement sur votre téléphone, pour que vous pussiez répondre rapidement.