Archiver une annonce
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Cliquez sur Mon compte en haut à droite de l’écran.
  3. Cliquez sur Suspendre la propriété.
  4. Dans la fenêtre pop-up, cochez la case se trouvant à côté de la propriété que vous souhaitez archiver.
  5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.
Important : vous devez dépublier l’annonce dans les résultats de recherche avant que vous pussiez accéder à l’option Suspendre la propriété. Consultez l’article correspondant pour plus d’informations.

Rétablir une annonce archivée
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Cliquez sur Mon compte en haut à droite de l’écran.
  3. Cliquez sur Suspendre la propriété.
  4. Dans la fenêtre pop-up, cochez la case se trouvant à côté de la propriété que vous souhaitez rétablir.
  5. Cliquez sur Sauvegarder les modifications.
L’annonce archivée doit désormais apparaître dans votre Espace Propriétaire. Assurez-vous que l’annonce n’est pas dépubliée pour qu’elle soit visible dans les résultats de recherche. Consultez l’article correspondant pour plus d’informations.

Une annonce suspendue ou publiée à nouveau peut prendre jusqu'à 24 heures pour que ça soit visible dans Espace Propriétaire.