Pour que votre vacancier puisse confirmer sa réservation en effectuant un paiement, vous devez lui envoyer une demande de paiement.

Pour envoyer une demande de paiement manuel, suivez ces étapes :
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur l'annonce concernée.
  3. Cliquez sur l'onglet Boite de réception dans le menu de gauche.
  4. Cliquez sur la demande concernée.
  5. Cliquez sur le bouton Demander paiement en haut à droite.
  6. Vérifiez le devis de la réservation.
  7. Ecrivez un message personnalisé.
  8. Cliquez sur le bouton Envoyer la demande de paiement.

Dès réception de votre mail, votre vacancier pourra payer son séjour à l’aide du bouton « Payer ».