Pour ne plus recevoir d'alertes SMS concernant votre réservation, deux options s'offrent à vous.

Mettez à jour votre profil vacancier
  1. Cliquez sur Connexion en haut à droite de votre écran.
  2. Sélectionnez Espace Vacancier et saisissez vos identifiants de connexion.
  3. Cliquez sur le nom de votre compte en haut.
  4. Cliquez sur Mon Profil.
  5. Cliquez sur Modifier votre Profil.
  6. Désactivez la case à cocher en regard de Recevoir des SMS relatifs à mes réservations.
  7. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
Vous pouvez également répondre STOP aux SMS que vous recevez.

En procédant ainsi, vous ne recevrez plus de SMS pour vos réservations actuelles et à venir.