Si l’option de renouvellement automatique est activée sur votre annonce, veuillez la désactiver au moins cinq jours avant la date de votre prochain renouvellement.

Pour désactiver le renouvellement automatique :
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Préférences de paiement.
  5. Dans la colonne Renouvellement Automatique, déplacez le curseur d’ activé à désactivé.
  6. Une fenêtre contextuelle apparaîtra , cliquez alors sur Désactiver le renouvellement automatique.
 
Si vous avez déjà payé votre abonnement au cours des cinq derniers jours, l'option permettant de désactiver le renouvellement automatique ne sera pas visible sur votre compte. 
 
Lorsque le renouvellement automatique est désactivé, votre abonnement reste valable jusqu’à la date d’expiration. Vous pouvez renouveler manuellement votre annonce avant ou après la date d’expiration, tant que votre annonce reste éligible au plan d’abonnement annuel. 
Veuillez noter que l’option de Réservation en ligne doit être activée également pour permettre le bon déroulement du renouvellement automatique de votre annonce. Si vous renouvelez manuellement votre abonnement en payant par carte de crédit, le renouvellement automatique restera activé jusqu’à ce que vous décidiez du contraire.