Pour gérer le renouvellement automatique de votre annonce, nous vous invitons à suivre ces étapes:
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Cliquez sur Mon Compte.
  3. Cliquez sur Paramètres de compte
  4. Cliquez sur l’onglet Préférences de paiement
  5. Cliquez sur le curseur pour activer/désactiver le renouvellement de l’abonnement.
  6. Une demande de confirmation sera affichée. Cliquez sur Désactiver le renouvellement automatique

Si le bouton OUI apparaît, le renouvellement automatique est activé.
A l’inverse, si le bouton NON apparaît, le renouvellement automatique est désactivé.

Si le renouvellement automatique est activé, et que vous ne souhaitez pas qu'il soit effectif, pensez à le désactiver 5 jours avant la fin de votre abonnement en cours.