Le devis de la location dépend de la durée de séjour du vacancier et des données que vous avez saisies dans la section « Tarifs » de votre annonce. Vérifiez de bien avoir saisis tous vos tarifs en cours dans le tableau des devis personnalisés.
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez consulter.
  3. Cliquez sur Boîte de réception.
  4. Cliquez sur la demande de renseignements ou de réservation qui vous intéresse.
  5. Sélectionnez l’option Répondre avec un devis.
  6. Choisissez le modèle adéquat dans le menu déroulant Sélectionner un modèle.
  7. Vous pouvez ouvrir le devis pour contrôler que toutes les informations soient correctes ou y apporter des modifications, au besoin.
  8. Lorsque vous serez prêt, cliquez sur Répondre avec un devis.
Si vous utilisez un modèle formule à la commission, votre devis devra toujours comprendre une demande de paiement qui sera sur le modèle par défaut de la demande de paiement.