Pour envoyer un devis, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous sur votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, sélectionnez l'annonce concernée.
  3. Cliquez sur Boîte de réception sur le menu de gauche.
  4. Cliquez sur le message concerné.
  5. Cliquez sur Ajouter un devis. Si vous avez opté pour une Formule à la commission, cliquez sur Demander Paiement.
Image ajoutée par l'utilisateur

6.  Cliquez sur Modifier si vous souhaitez modifier une ou plusieurs des composantes du devis.

Image ajoutée par l'utilisateur

7.  Entrez votre message et cliquez Envoyer le devis pour envoyer votre message.

Le formulaire du devis vous permet de modifier les dates et montants de la location, ‏d'ajouter des frais supplémentaires (comme des suppléments pour animaux de compagnie ou des frais de ménage), de préciser les taxes (taxes de séjour par exemple) et d'inclure la caution.

Note : si vous avez opté pour la Formule à la Commission, votre devis inclut par défaut une demande de paiement.