Si vous souhaitez insérer des périodes tarifaires différentes mais que vous obtenez le message suivant, il est nécessaire de suivre la démarche ci-dessous:

Image ajoutée par l'utilisateur

Pour une période de location du samedi au samedi, vos tarifs devront être affichés du samedi au vendredi.
La deuxième période de location pourra ainsi débuter le samedi avec le nouveau tarif.

Pour mettre à jour vos tarifs, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur l’annonce concernée.
  3. Cliquez ensuite sur le lien Modifier l'annonce.
  4. Cliquez sur l'onglet Tarifs.
  5. Cliquez sur le lien Modifier les tarifs situé au dessus de votre grille tarifaire:
 Image ajoutée par l'utilisateur

6.  Cliquez sur l’icône crayon sur la ligne du tarif Saison que vous souhaitez modifier.

Image ajoutée par l'utilisateur

7.  Effectuez les changements souhaités puis cliquez sur le bouton Enregistrer modifications.
8.  Cliquez sur le bouton Enregistrer.