Les devis sont calculés en fonction du tarif par nuitée indiqué dans votre tableau de tarifs. Le prix de chaque nuit est additionné afin d'obtenir le prix de base du séjour. Pour toute réservation admissible, si vous proposez une remise sur les séjours de plus de 7 ou 28 nuits, le pourcentage de remise correspondant sera appliqué. Des frais supplémentaires s'ajouteront au prix de base du séjour sur le devis.

Si vous exigez le paiement intégral en un seul versement, le client règlera le montant total.

Si vous avez configuré votre calendrier de paiement pour recevoir le paiement en deux fois, le client règlera comme suit :
  • le 1e paiement comprend : le montant des frais de service, les taxes applicables et une partie du montant de la location
  • le 2e paiement comprend : le solde du montant de la location et la caution remboursable
Si vous avez configuré vos conditions de paiement pour exiger un paiement en une fois et que vous recevez une demande de réservation pour un séjour dans les 15 jours, vous ne pouvez pas modifier le calendrier. Nous voulons en effet nous assurer que le vacancier a réglé l'intégralité de sa réservation avant d'arriver à votre propriété.