Pour vous assurer que vos messages ne soient pas directement dirigés dans votre dossier courriers indésirables/spam, nous vous conseillons de paramétrer votre compte de messagerie pour faire en sorte que les messages arrivant de @messages.homeaway.com soient directement dirigés dans votre boîte de réception.

Les règles de courriers indésirables et spam variant selon les clients de messagerie (Gmail, Outlook, etc ...), assurez-vous de prendre connaissance des instructions de configuration afin de correctement les paramétrer.