Ajouter une chambre
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Propriété dans le menu de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l'onglet Chambres et détails.
  6. Faites défiler jusqu'à la section « Chambres ».
  7. Cliquez sur Ajouter une chambre.
  8. Sélectionnez le type de chambre. Remarque : si vous sélectionnez le type Studio ou Autre, la chambre en question ne sera pas comptée dans le nombre total de chambres de votre annonce.
  9. Dans le menu déroulant, sélectionnez le nombre de lits de chaque type dans la chambre.
  10. Cliquez sur Enregistrer.
Vous devez répéter l’opération autant de fois que vous avez des chambres dans la location.

Modifier les détails d'une chambre

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Propriété dans le menu de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l'onglet Chambres et détails.
  6. Faites défiler jusqu'à la section « Chambres ». Cliquez sur l'icône en forme de crayon située en regard de la chambre que vous souhaitez modifier.
  7. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.
Supprimer une chambre

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Propriété dans le menu de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l'onglet Chambres et détails.
  6. Faites défiler jusqu'à la section « Chambres ». Cliquez sur l'icône en forme de crayon située en regard de la chambre que vous souhaitez modifier.
  7. Cliquez sur le bouton Supprimer.
  8. Cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.