Ajouter une salle de bain
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Propriété dans le menu de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l'onglet Chambres et détails​.
  6. Faites défiler jusqu'à la section « Salles de bain ». Cliquez sur Ajouter une salle de bain.
  7. Sélectionnez le type de salle de bain. Remarque : pour qu'une salle de bain s'affiche comme complète dans l'annonce, sélectionnez l'option correspondante dans le type de salle de bain.
  8. Cliquez sur les équipements compris dans la salle de bain. Remarque : pour qu'une salle de bain s'affiche comme complète, elle doit être équipée de toilettes et d'une douche ou d'une baignoire/douche.
  9. Cliquez sur Enregistrer.
Supprimer une salle de bain
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Propriété dans le menu de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l'onglet Chambres et détails​.
  6. Faites défiler jusqu'à la section « Salles de bain ». Cliquez sur l'icône en forme de crayon située en regard de la salle de bain que vous souhaitez supprimer.
  7. Cliquez sur Supprimer cette salle de bain.
  8. Cliquez sur OK lorsque vous y êtes invité.
Modifier les informations d'une salle de bain
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l'icône Propriété dans le menu de navigation de gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l'onglet Chambres et détails​.
  6. Faites défiler jusqu'à la section « Salles de bain ». Cliquez sur l'icône en forme de crayon située en regard de la salle de bain que vous souhaitez modifier. Vous pouvez attribuer un numéro ou le nom de votre choix à chaque salle de bain (par exemple, Salle de bain 1, Salle de bain 2, etc.)
  7. Une fois les modifications effectuées, cliquez sur Enregistrer.