Ajouter un dispositif de sécurité
  1. Connectez-vous à Mon Compte.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’icône Propriété dans le menu de navigation situé à gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l’onglet Dispositifs de sécurité.
  6. Sélectionnez chaque dispositif de sécurité actuellement en place dans votre propriété.
  7. Si vous y êtes invité, veuillez indiquer l'emplacement du dispositif de sécurité.
  8. Indiquez une voie d'issue de secours.
  9. Indiquez des numéros de téléphone d'urgence à jour.
  10. Cliquez sur Enregistrer.

Supprimer un dispositif de sécurité
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’icône Propriété dans le menu de navigation situé à gauche.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de la propriété.
  5. Cliquez sur l’onglet Dispositifs de sécurité.
  6. Cliquez sur le dispositif de sécurité qui n'est plus disponible dans votre propriété.
  7. Supprimez tout texte figurant dans la zone Consignes sur les voies et issues de secours ou Numéros de téléphone d'urgence.
  8. Cliquez sur Enregistrer.