Les coordonnées fournies par les partenaires nous permettent de leur envoyer des notifications pour chaque demande de renseignements et de réservation. Il s’agit également d’informations auxquelles les voyageurs peuvent accéder après leur réservation.

Comment mettre à jour vos coordonnées

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs hébergements, sélectionnez celui qui vous intéresse.
  3. Dans le menu de navigation, sélectionnez l’icône Hébergement.
  4. Cliquez sur Modifier les détails de l’hébergement.
  5. Sur la page de renvoi, appuyez sur Coordonnées.
  6. Modifiez les informations que vous souhaitez.
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque : si vous disposez de plusieurs hébergements, vous pouvez créer des profils de contact distincts. Cette fonctionnalité n’est disponible que si vous avez plusieurs annonces.

Ajouter un profil de contact

1. Sélectionnez Ajouter une autre personne à contacter dans la section Ajouter/changer contact.
  2. Indiquez les nouvelles coordonnées.
  3. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque : un profil de contact peut être créé/changé, mais pas supprimé. Une fois qu’un profil de contact est créé, il devient une option disponible pour chaque hébergement.

Changer un profil de contact existant

1. Cliquez sur la liste déroulante sous Ajouter/changer contact et sélectionnez le profil que vous souhaitez modifier.
  2. Apportez vos modifications au besoin.
  3. Sélectionnez Enregistrer.

Remarque: les informations modifiées sont mises à jour sur toutes les annonces.