Procédez comme suit pour modifier votre profil voyageur :

1. Pour accéder à votre compte Abritel, rendez-vous sur abritel.fr.
  2. Sélectionnez Se connecter.
  3. Saisissez l’adresse e-mail liée à votre compte.
  4. Saisissez le code à usage unique à 6 chiffres envoyé à votre adresse e-mail. Ou sélectionnez Saisir mon mot de passe à la place.
  5. Sélectionnez Continuer.
  6. Sélectionnez votre nom.
  7. Sélectionnez Mon Profil, puis Modifier pour modifier votre adresse personnelle ou d’autres informations de base.
  8. Sélectionnez Paramètres pour mettre à jour votre adresse e-mail, votre mot de passe ou vos appareils connectés.