Le carnet d’accueil est une fonctionnalité de l’application propriétaire HomeAway qui vous permet de créer un manuel personnalisé regroupant les éléments essentiels, le règlement et les équipements. Cette fonctionnalité est actuellement uniquement disponible sur Android, mais sera bientôt disponible sur iOS.

1. Rendez-vous dans l’application propriétaire HomeAway
  2. Cliquez sur l'icône Annonces
  3. Choisissez la propriété que vous souhaitez mettre à jour
  4. Faites défiler jusqu’à la section hospitalité
  5. Cliquez sur Guide de bienvenue
  6. Cliquez sur Commencer
  7. Cliquez sur Ajouter élément
  8. Cliquez sur le nom de l’élément pour le sélectionner et l’ajouter
  9. Saisissez les informations pertinentes
  10. Définissez la période à laquelle le vacancier recevra les informations
  11. Faites de même pour ajouter de nouveaux éléments