Dans la section Paiements de votre compte vacancier, vous pouvez consulter le reçu de votre réservation. Dans cette même section, vous pouvez télécharger la facture des frais de service qui indique le montant payé directement à Abritel.
Si vous avez besoin d’une facture du montant de la location, vous devrez la demander directement à l’hôte, car ce dernier en est le bénéficiaire.

Vous pouvez accéder aux reçus de la plupart de vos réservations via votre compte Abritel :

1. Connectez-vous à votre compte Abritel.

1. Cliquez sur votre nom.

1. Cliquez sur Réservations dans le menu déroulant.

1. Sélectionnez la réservation concernée.

1. Cliquez sur Paiements pour afficher votre reçu.

Si vous ne parvenez pas à accéder à un reçu depuis votre compte, veuillez contacter l’hôte.