Vous avez la possibilité de régler votre abonnement en ligne via PayPal.

Premier paiement via PayPal
  1. Dans la rubrique Souscrire un abonnement, sélectionner PayPal.
  2. Cliquez sur le bouton PayPal dans la rubrique Connectez-vous à votre compte PayPal.
  3. Entrez vos identifiants de connexion PayPal et cliquez sur Connexion.
  4. Prenez connaissance des conditions d'utilisation et cliquez sur Accepter.
  5. Dans la rubrique Souscrire un abonnement, cliquez sur Valider.
En réglant votre abonnement via PayPal, celui-ci se renouvellera automatiquement à son terme.

Ajouter PayPal à vos méthodes de paiement préférées

En ajoutant PayPal à vos méthodes de paiement préférées, vous pourrez l'utiliser pour régler vos futurs achats sur notre site.
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Cliquez sur Détails personnels.
  3. Cliquez sur Préférences de paiement.
  4. Cliquez sur PayPal.
  5. Entrez vos identifiants de connexion PayPal et cliquez sur Connexion.
  6. Prenez connaissance des conditions d'utilisation et cliquez sur Accepter.