Veuillez noter que le contenu de cet article est donné à titre informatif uniquement. Si vous n’êtes pas certain des informations que vous devez légalement afficher sur votre annonce, veuillez demander conseil auprès d’un conseiller juridique qualifié.

Si votre location de vacances est considérée comme faisant partie d’une affaire, vous devez fournir des informations spécifiques sur votre annonce, comme prévu par le droit de l’Union européenne.  Pour plus d’informations, veuillez vous rendre sur EU Consumer Rights Directive (2011/83/EU).

Sur votre annonce Abritel® - HomeAway™, vous pouvez ajouter vos informations légales afin de les partager publiquement avec les voyageurs.

Pour ajouter des informations légales :
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Cliquez sur Mon compte.
  3. Cliquez sur Informations légales.
  4. Saisissez vos informations légales enregistrées.
  5. Sélectionnez les annonces sur lesquelles vous souhaitez que les informations apparaissent en cochant les cases.
  6. Cliquez sur Enregistrer.