Votre tarif de base par défaut est saisi lorsque vous publiez votre annonce pour la première fois sur Abritel. Il est indiqué dans la section Paramètres de votre compte Abritel.

Présentation

• Dans vos paramètres des tarifs, vous pouvez modifier votre tarif de base et ajouter ou modifier une réduction de base.
  • Dans votre calendrier des tarifs, vous pouvez remplacer votre tarif de base par un autre pour une journée spécifique ou des périodes plus longues, sans impact sur votre tarif par défaut. Vous pouvez appliquer n’importe quel tarif que vous avez ajusté aux mêmes dates pour l’année suivante.
  • Les ajustements que vous effectuez sur vos prix ne s’appliquent pas aux futures réservations qui ont déjà été acceptées ou confirmées.

Modifier votre tarif de base

Votre tarif de base peut être le même montant pour chaque nuitée, ou il peut être modifié pour certaines nuitées en semaine :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l’annonce que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Calendrier.
  4. Cliquez sur Paramètres, puis sur Tarif de base et réductions, avant de saisir vos exigences tarifaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.

Remarque : la modification du tarif de base n’aura aucune incidence sur les jours concernés par des règles de tarification spécifiques.

Remplacer votre tarif de base

Pour proposer un tarif par nuitée différent pour un jour ou une plage de dates spécifique, sélectionnez une période directement sur le calendrier :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l’annonce que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur Calendrier puis définissez la date ou la plage de dates concernée sur le calendrier.
  4. Vous verrez le panneau Gérez le calendrier s’afficher. Dans la section Tarifs et réductions, saisissez vos exigences tarifaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.