Les clients sont eux-mêmes contrôleurs de données. Il vous appartient de vous mettre en conformité et nous ne sommes pas en mesure de vous fournir de conseils juridiques sur la façon de le faire.

Nous vous conseillons de consulter le site Internet des autorités chargées de la protection des données et de prendre connaissance des directives qui y sont publiées. Cliquez ici pour consulter la liste des autorités chargées de la protection des données.