Les emplacements sur la carte indiquent la localisation de votre hébergement et les attractions à proximité. En cas d’erreurs au niveau de l’adresse, telles que des fautes de frappe et des numéros d’unités manquants, veuillez nous contacter et nous vous aiderons à les corriger.

Confirmer la localisation

1. Connectez-vous à votre compte et sélectionnez un hébergement.
  2. Sélectionnez Hébergement, puis Modifier les détails de l’hébergement.
  3. Sélectionnez l’onglet Localisation.
  4. Sur la carte, confirmez la localisation de votre hébergement. Utilisez la fonctionnalité de zoom +/- pour agrandir ou réduire l’affichage.

Problèmes liés à l’emplacement des annonces

Si votre localisation ou emplacement sur la carte semblent incorrects, veuillez nous contacter pour les modifier. Veuillez préparer les informations suivantes avant d’appeler :

• Numéro de votre hébergement
  • Adresse postale complète
  • Coordonnées Google Maps
  • Justificatif de domicile, par exemple une facture de service public récente