Si vous proposez des tarifs par nuitée, vous pouvez appliquer un pourcentage de réduction de base (par défaut) chaque fois qu’un voyageur réserve un séjour plus long (7 nuits ou plus ou 28 nuits ou plus).

Ajouter ou modifier une réduction de base

1. Connectez-vous à votre compte Abritel.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, sélectionnez celle que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Calendrier dans le menu de navigation.
  4. Sélectionnez Paramètres.
  5. Sélectionnez Tarif de base et réductions.
  6. Saisissez le pourcentage de réduction que vous souhaitez proposer dans le champ correspondant pour 7 nuits ou plus ou pour 28 nuits ou plus.
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Les modifications apportées à la réduction de base ne concerneront que les dates qui n’ont pas fait l’objet d’une réduction spéciale ciblant une période spécifique de l’année.

Remarque : un pourcentage de réduction peut être appliqué aux séjours plus longs (7 nuits ou plus, et 28 nuits ou plus) sur des périodes spécifiques tout au long de l’année, sans impact sur votre réduction de base.

Remplacer une réduction de base

1. Connectez-vous à votre compte Abritel.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, sélectionnez celle que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Calendrier dans le menu de navigation.
  4. Sélectionnez Tarifs dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez la journée ou la plage de dates concernée directement sur le calendrier.
  6. Accédez au panneau permettant de modifier le tarif et saisissez le pourcentage de réduction que vous souhaitez proposer dans le champ correspondant pour 7 nuits ou plus ou pour 28 nuits ou plus.
  7. Sélectionnez Enregistrer le tarif.

Tous les ajustements que vous apportez à vos tarifs ne s’appliquent pas aux réservations à venir qui ont déjà été acceptées ou confirmées.