L'application HomeAway permet de réserver ou de trouver une propriété facilement sur notre site. Pour vivre la meilleure expérience possible et synchroniser toutes vos informations, nous vous recommandons de créer votre Espace vacancier.

Rechercher une propriété
  1. Dans le champ de la recherche, saisissez la destination de votre choix
  2. Choisissez vos dates d’arrivée et de départ
  3. Touchez Choisir ces dates
  4. Choisissez les filtres que vous voulez appliquer à votre recherche
  5. Touchez Voir les résultats (le nombre de propriétés qui correspondent aux filtres appliqués sera affiché ici)
  6. Consultez les résultats correspondant à votre recherche et touchez la photo pour obtenir plus d’informations sur la propriété.
Vous pouvez également choisir de consulter vos résultats sur une carte en touchant la carte en haut de l’écran.

Réserver une propriété
  1. Trouvez une propriété que vous souhaitez réserver
  2. Touchez Réserver cette propriété
  3. Vérifiez les dates de voyage, le nombre d'adultes et d’enfants
  4. Touchez Continuer.
  5. Saisissez vos informations personnelles
  6. Écrivez un message au propriétaire
  7. Touchez Continuer.
  8. Vérifiez les règles et règlements
  9. Vérifiez le contrat de location
  10. Cochez la case confirmant que vous acceptez et vous vous engagez à respecter toutes règles et les conditions du contrat de locations
  11. Touchez Continuer.
  12. Ajoutez une assurance voyage
  13. Touchez Continuer.
  14. Saisissez vos informations de paiement
  15. Touchez Réserver et payer
Une fois la propriété réservée, vous pourrez gérer votre réservation facilement à travers l'application en tapant sur les boutons du menu.

Dans le menu, vous trouverez diverses options :
  • Découvrir, où vous pourrez voir et rechercher les destinations de vacances les plus populaires.
  • Mes Séjours, où vous pourrez voir toutes vos réservations.
  • Boîte de Réception, où se situent tous les messages échangés avec le propriétaire.
  • Mon Profil, où vous pourrez gérer les paramètres de votre compte.