Nous vous recommandons d'essayer de procéder comme suit :
  1. Vérifiez que votre navigateur Internet est compatible avec notre site. Cliquez ici pour plus d'informations.
  2. Videz votre cache et effacez vos cookies. Cliquez ici pour consulter les instructions.
  3. Essayez avec un autre navigateur. Si vous ne savez pas quel navigateur vous utilisez, cliquez ici.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter et nous fournir les réponses aux questions suivantes :
  1. Quel navigateur utilisez-vous ?
  2. Utilisiez-vous un pare-feu, un bloqueur de fenêtres intempestives ou un bloqueur de publicités ?
  3. À quel endroit de la page vous trouviez-vous lorsque le problème est survenu ?
  4. Avez-vous reçu un message d'erreur ? Que disait-il ?
  5. Quand l'erreur s'est-elle produite (date et heure) ?
  6. Si l'erreur est liée au paiement ou à la demande de renseignements d'un vacancier, nous avons besoin du nom du vacancier et du montant du paiement en euros.
  7. Pouvez-vous nous envoyer une capture d'écran ? Il nous serait très utile de pouvoir visualiser votre erreur.
Si l'équipe de l'assistance clientèle ne trouve aucun bogue à l'origine de votre problème sur notre site, il se peut qu'un représentant de l'assistance technique vous appelle pour vous demander davantage d'informations. Si nous repérons un bogue sur notre site, nous en informerons nos développeurs. La résolution d'un bogue peut prendre plus ou moins de temps selon le niveau de complexité du problème.

Si vous venez de mettre des informations à jour sur votre annonce et que les modifications ne s'affichent pas sur le site destiné aux vacanciers, vous devrez peut-être simplement attendre un peu. Si les mises à jour n'apparaissent toujours pas après quelques heures, veuillez nous contacter.