Si vous ne voulez pas saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe à chaque fois que vous accédez à votre Espace Propriétaire Abritel, vous pouvez activer l'option Rester connecté sur la page de connexion. Cette option est visible à gauche du bouton Connexion.
 
User-added image

Si vous sélectionnez cette option et que vous vous connectez à votre compte, vous n'aurez plus besoin de vous reconnecter pendant maximum 90 jours, sauf si vous vous déconnectez de votre compte en cliquant sur Déconnexion.

Image ajoutée par l'utilisateur

 
Important :
 
  • Si vous vous déconnectez de votre compte, la fonction "Rester connecté" est désactivée. Si vous souhaitez être automatiquement dirigé vers votre Espace Propriétaire Abritel, ne vous déconnectez pas de votre compte lorsque vous avez terminé (fermez simplement la page web).  Image ajoutée par l'utilisateur
  • Si vous supprimez les cookies Abritel, vous serez automatiquement déconnecté.
  • Si vous vous connectez depuis un autre ordinateur, il vous sera demandé de saisir vos identifiants à nouveau afin de pouvoir vous connecter à votre Espace Propriétaire.

Nous vous conseillons de ne pas utiliser cette fonction si vous accédez à votre compte à partir d'un ordinateur public ou partagé, pour des raisons de sécurité.