Si vous souhaitez souscrire à une Assurance location Tranquillité d'Europ Assistance, nous vous informons que ce service est disponible à partir de la page d'accueil de notre site.

Cette assurance est proposée par Europ Assistance.

Pour obtenir davantage d'informations sur les garanties, nous vous invitons à cliquer sur le lien suivant pour y accéder :
http://abritel.europ-assistance.com/fr/assurancetranquilite.html

Vous pouvez également contacter Europ Assistance par téléphone au : 01 48 01 84 68

Pour toute question relative aux services fournis par Europ Assistance dans le cadre de l'Assurance Location Tranquillité, nous vous invitons à contacter directement Europ Assistance.