Pour procéder à la suppression d'un ou plusieurs tarifs de location actuellement affichés sur votre annonce, nous vous invitons à suivre les indications ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire / Dossier Perso.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur l'annonce concernée.
  3. Cliquez sur Modifier l'annonce.
  4. Cliquez sur l’onglet  Equipements, Tarifs & Calendrier.
  5. Cliquez sur le lien Modifier les tarifs.
  6. Cliquez sur l’icône poubelle sur la ligne du tarif que vous souhaitez modifier.
  7. Confirmez votre action en cliquant sur le bouton Confirmer Suppression.
  8. Cliquez sur le bouton Enregistrer.