La boîte de réception Abritel vous permet d’ajouter des pièces jointes telles que des factures, une confirmation de réservation et des photos de votre hébergement aux messages que vous envoyez aux voyageurs. Vous pouvez ajouter jusqu’à 100 pièces jointes dans votre boîte de réception.

Pour ajouter une pièce jointe à votre boîte de réception :

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs hébergements, sélectionnez l’annonce concernée.
  3. Sélectionnez Boîte de réception.
  4. Sélectionnez Pièces jointes.
  5. Sélectionnez Télécharger un fichier dans le dossier.
  6. Sélectionnez Choisir un fichier.
  7. Sélectionnez le ou les fichiers que vous souhaitez télécharger.
  8. Sélectionnez OK une fois les fichiers téléchargés.