Comment rechercher une location de vacances

1. Accédez au site Web et saisissez la destination de votre choix, vos dates d’arrivée et de départ, ainsi que le nombre de vacanciers dans les champs correspondants.

2. Cliquez sur Recherche.
Comment se servir des filtres ?
  1. Choisissez le ou les filtres de recherche qui vous intéressent parmi ceux figurant en haut de la page ou cliquez sur Plus de filtres pour afficher toutes les autres options disponibles.
  2. Puis cliquez sur Appliquer filtres
N. B. : Les filtres de recherche vous permettent d’obtenir des résultats de recherche plus précis, basés sur vos préférences de séjour. Vous pourrez filtrer vos résultats en fonction du prix par nuit, des options de réservation, du type de logement ou encore des équipements.

Comment se servir de la carte ?
  1. Il vous suffit d’agrandir ou de réduire l'affichage de la carte pour chercher votre location dans la zone qui vous intéresse.
  2. Cliquez sur l’épingle bleue pour en savoir plus sur la propriété correspondante.