1. Allez sur abritel.fr.

1. Saisissez votre destination dans le champ de recherche Où voulez-vous aller ?

1. Sélectionnez les dates d’arrivée et de départ

1. Sélectionnez le nombre de vacanciers de votre groupe.

1. Cliquez sur Recherche

Affiner les résultats de recherche
Une fois que vous avez effectué votre recherche, sélectionnez les filtres pour affiner vos résultats en fonction de vos préférences, y compris le tarif, les quartiers, les caractéristiques et équipements.

Vous pouvez également modifier l’ordre dans lequel les propriétés sont affichées. Par exemple, vous pouvez trier par prix (par ordre croissant ou décroissant).

Si vous souhaitez vous concentrer sur une zone particulière, vous pouvez effectuer un zoom avant et arrière sur la carte. Pour afficher une propriété sur la carte, sélectionnez l’épingle bleue pour lire les informations sur la propriété.