Nous constatons souvent que les paramètres du navigateur Internet ou d'un ordinateur individuel peuvent empêcher certaines parties de notre site de fonctionner comme prévu.

S'il s'agit des paramètres de votre navigateur, nous vous recommandons de suivre notre guide de dépannage afin de vous aider à résoudre le problème.

Vous avez également la possibilité de supprimer les cookies utilisés par notre site en cliquant sur le lien suivant.