Non. Si vous n'avez pas encore ajouté votre numéro de téléphone afin de vous authentifier via l'identification en deux étapes, vous devez d'abord vous connecter depuis votre ordinateur afin de l'enregistrer. Pour plus de détails concernant l’identification en deux étapes, cliquez ici.

Lorsque vous vous connecterez ensuite sur l'application mobile, il vous sera alors possible d'utiliser le numéro de téléphone que vous venez d'enregistrer depuis votre ordinateur pour vous authentifier.

Nous vous conseillons d’indiquer plusieurs numéros de téléphone si toutefois vous êtes amenés à voyager (par exemple : numéros de téléphone que vous utilisez à l’étranger) ou bien dans le cas où vous seriez plusieurs à utiliser votre compte (dans ce cas, indiquez les numéros de téléphone de tous les utilisateurs du compte).