Les informations enregistrées sur le formulaire de contact sont visibles uniquement sur votre ordinateur. Elles ont été enregistrées automatiquement suite à une demande de renseignements que vous avez envoyée à un propriétaire ou si vous avez simulé un devis sur une annonce.

Ces informations sont enregistrées automatiquement pour faciliter l'envoi de demandes de renseignements.

Vous pouvez supprimer ces informations du formulaire à tout moment en vidant le cache sur votre navigateur internet.

Cliquez ici pour obtenir plus de renseignements sur les étapes à suivre afin de vider votre cache.

Vous pouvez  cliquer sur la mention "annuler" dans le calendrier disponible dans le devis pour supprimer les dates uniquement.

Image ajoutée par l'utilisateur   Image ajoutée par l'utilisateur