HomeAway se conforme  aux normes PCI-DSS (Payment Card Industry – Data Security Standards) et est  certifié norme PCI-DSS prestataire de service niveau 1.

Une traduction française de PCI-DSS serait  "standard de sécurité des données pour l’industrie des cartes de paiement".

La mise en conformité aux normes de sécurité PCI-DSS signifie que HomeAway a pris les mesures nécessaires pour s’assurer que nos systèmes sont sécurisés et protègent les données sensibles des cartes de paiement stockées dans nos systèmes.

Nous avons adopté des technologies de pointe en matière de sécurité et mis en place une infrastructure combinant cryptage, protection périmétrique, détection avancée multi-niveaux des logiciels malveillants, services de tokenisation avancé des cartes de crédit, tests de vulnérabilité en continu et corrections.

Le Conseil des normes de sécurité PCI est un forum international ouvert pour le développement, l'amélioration, le stockage, la diffusion et la mise en œuvre en continu de normes de sécurité pour la protection des données de comptes.

La mission du Conseil des normes de sécurité PCI est d'améliorer la sécurité des données des comptes de paiement en favorisant l'éducation et la sensibilité aux normes de sécurité PCI.

Pour en savoir plus cliquez sur https://www.pcisecuritystandards.org