Abritel® - HomeAway™ sait que la sécurité est importante pour les propriétaires et les vacanciers.

Les dispositifs de surveillance d'une propriété ne doivent être utilisés qu'à des fins de sécurité. Cela s'applique à tout dispositif de surveillance auquel le propriétaire a accès, ou qu'il possède ou exploite. Toutes les données capturées sur ces appareils doivent être effacées/supprimées lorsqu'elles ne sont plus nécessaires. Les dispositifs ne peuvent pas être utilisés pour capturer des informations d'identification personnelle à l'intérieur de la maison ou de la propriété. Cela inclut l'ensemble des données ou contenus pouvant être utilisés pour distinguer ou retrouver l'identité d'une personne.

La surveillance ou la capture de contenu n'est pas autorisée par les utilisateurs de la plate-forme Abritel® - HomeAway™ à l'insu ou sans le consentement des personnes. L'emplacement physique de ces appareils doit être indiqué sur l'annonce. Cela inclut la zone de couverture. La zone de couverture est considérée comme la zone physique capturée. Cela comprend également les informations numériques que l'appareil peut capturer et/ou enregistrer. Le consentement inclut tout accord entre propriétaires et vacanciers via la plate-forme HomeAway.