Bien qu’il ne soit pas obligatoire de définir un règlement intérieur, il est fortement recommandé de le faire.

Procédez comme suit pour ajouter ou modifier votre règlement intérieur en quelques minutes.
  1. Connectez-vous à votre compte Abritel.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, sélectionnez celle que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Hébergement.
  4. Sélectionnez Règles et règlements.
  5. Cliquez sur l’onglet Règlement intérieur.
  6. Ajoutez/modifiez votre règlement intérieur à l’aide des options prédéfinies :
    • Nombre maximum de voyageurs
    • Âge minimum du locataire principal
    • Soirées autorisées
    • Animaux admis
    • Enfants bienvenus*
    • Fumeurs acceptés
  7. Ajoutez ou modifiez vos règles personnalisées.
    • Remarque : vous pouvez définir jusqu’à 3 règles personnalisées.
  8. Sélectionnez Enregistrer.
* Si votre location de vacances se trouve en Australie ou en Nouvelle-Zélande, les restrictions d’âge enfreignent la politique locale.

Remarque : si vous êtes connecté via un logiciel de gestion d’hébergements, veuillez mettre à jour votre règlement intérieur dans votre logiciel.

Ajouter des détails à votre règlement intérieur
Dans certains cas, vous pouvez ajouter des détails spécifiques concernant vos exigences. Par exemple :
  • Vous pouvez ajouter des informations telles que le type et la taille des animaux domestiques autorisés dans votre hébergement.
  • Vous pouvez donner plus de détails aux voyageurs en ajoutant une note personnalisée (50 caractères maximum) pour chaque règle.
  • Vous pouvez ajouter des informations sur les réglementations locales. Par exemple, si vous devez demander une pièce d’identité aux voyageurs avant leur arrivée.
  • En regard de chaque règlement, sélectionnez Modifier la note pour les voyageurs si vous souhaitez ajouter des informations essentielles que les voyageurs doivent connaître avant de réserver votre hébergement.