Est-il obligatoire d’accéder à mon compte pour enregistrer de nouvelles locations coups de cœur ?
Non, cela n’est pas obligatoire. Vous pouvez enregistrer une propriété sans avoir accédé à votre compte. Toutefois nous vous conseillons d’accéder à votre compte - ou d’en créer un - afin de pouvoir consulter les locations coups de cœur que vous enregistrerez depuis n’importe quel appareil électronique.

Comment faire pour ajouter une location coup de cœur à Carnets de voyage ?
Cliquez sur le cœur qui se trouve sur l’annonce de la propriété que vous souhaitez enregistrer. Une fenêtre contextuelle s’affichera et il vous sera proposé soit de créer une nouvelle, soit d’ajouter cette propriété à une liste existante. Une fois votre location coup de cœur enregistrée, un message s’affichera en bas à droite de la page pour vous le confirmer. Pour retrouver toutes vos locations coups de cœur, il vous suffira de cliquer sur Carnets de voyage dans la barre de navigation horizontale en haut de page.

Comment faire pour retrouver les locations coups de cœur enregistrées ?
Pour retrouver toutes vos locations coups de cœur, il vous suffira de cliquer sur Carnets de voyage dans la barre de navigation horizontale en haut de page.

Comment faire pour partager ces propriétés ?
Pour le moment, nous ne disposons pas d’une option permettant de partager les listes de locations coups de cœur, mais vous pouvez partager chacune des propriétés individuellement en cliquant sur l’option qui se trouve dans la page de leurs annonces. Très bientôt, une fonction permettant de partager une liste de propriétés sera disponible.

Comment faire pour supprimer une propriété ?
Il vous suffit de cliquer sur la croix située en haut à droite de la propriété pour la supprimer de votre liste.

Comment faire pour supprimer une liste ?
Il vous suffit de cliquer sur l'icône représentant une poubelle pour supprimer la liste.