Carnets de voyage enregistre vos recherches de propriétés, vous pouvez ainsi comparer et garder une trace des modifications de prix et de disponibilités sans devoir recommencer vos recherches de zéro. Votre Carnets de voyage étant lié à votre compte, il affiche vos recherches depuis votre navigateur et l'application Abritel. Avec Carnets de voyage, vous pouvez enregistrer vos locations coups de cœur dans des listes personnalisées.

Si vous souhaitez supprimer un résultat individuel de votre liste, cliquez sur la croix en regard de la propriété en question. Pour supprimer une liste entière, cliquez sur la croix en regard du nom de la zone recherchée.