Les Carnets de voyage regroupent vos propriétés préférées. Trouvez votre hébergement idéal plus rapidement grâce aux Carnets de voyage qui permettent d'enregistrer, d'organiser et de comparer tous les endroits que vous aimez. Vous pouvez inviter vos amis et votre famille à enregistrer des locations, à voter et à laisser des commentaires sur les propriétés figurant dans votre Carnet de voyage.

Une fois connecté, vous pouvez accéder à vos propriétés enregistrées et les gérer à partir de votre appareil mobile ou de votre ordinateur de bureau. Vous pouvez créer un nouveau Carnet de voyage pour chaque aventure que vous planifiez.