Vous pouvez créer des modèles d’e-mail personnalisés à partir de votre boîte de réception pour simplifier et accélérer l’envoi de messages.

Les modèles peuvent contenir du texte personnalisé, des pièces jointes et des balises qui sont automatiquement renseignées avec les informations correspondantes, telles que le nom du vacancier, le nom de l’hôte, les dates appropriées et l’identifiant de l’hébergement.  Vous pouvez créer plusieurs modèles, les nommer et les enregistrer en les organisant par catégorie.

Modifier un modèle d’e-mail

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, sélectionnez celle que vous souhaitez modifier.
  3. Dans le menu de navigation, sélectionnez Boîte de réception.
  4. Sélectionnez Modèles.
  5. Sélectionnez le modèle et modifiez-le si nécessaire.
  6. Sélectionnez Enregistrer le modèle.

Restaurer un modèle

1. Sélectionnez Actions.
  2. Sélectionnez Revenir au modèle par défaut pour rétablir la version originale du modèle.