Les paramètres de réservation se situent sur votre calendrier et vous permettent de définir combien de jours à l’avance les vacanciers peuvent réserver votre propriété.
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs locations de vacances, sélectionnez l’annonce que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Calendrier.
  4. Sélectionnez Paramètres, puis Fenêtre de réservation.
  5. Sélectionnez votre choix pour :
    • Combien de temps à l’avance est-il possible de réserver dans votre propriété ? (la valeur par défaut est de 24 mois)
    • Combien de temps à l’avance acceptez-vous les réservations ? (la valeur par défaut est de 1 jour)
  6. Sélectionnez Enregistrer.
Remarque: les modifications apportées à votre calendrier peuvent prendre jusqu’à 24 heures pour s’appliquer.