Les contrats de location sont des documents facultatifs que vous pouvez ajouter à votre annonce pour compléter le règlement intérieur et définir vos attentes à l’égard des voyageurs.

Exigences :

• Si vous utilisez un contrat de location, assurez-vous qu’il n’entre pas en conflit avec le règlement intérieur.
  • Si vous avez plusieurs annonces, un contrat de location individuel sera nécessaire pour chaque hébergement.
  • Votre contrat de location doit être au format PDF.

Télécharger votre contrat de location

1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs hébergements, sélectionnez l’annonce concernée.
  3. Sélectionnez Hébergement dans le menu de navigation.
  4. Sélectionnez Règles et règlements dans le menu déroulant.
  5. Sélectionnez l’onglet Contrat de location.
  6. Sélectionnez Télécharger un contrat de location.
  7. Localisez et sélectionnez le document PDF de votre contrat sur votre appareil.
  8. Sélectionnez Enregistrer.