Chaque propriété a son propre calendrier des réservations. Sélectionnez la propriété pour laquelle vous souhaitez exporter un calendrier. Vous ne pouvez exporter votre calendrier des réservations que si votre annonce est en ligne.
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs locations de vacances, sélectionnez l’annonce que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Calendrier.
  4. Sélectionnez Importer et exporter.
  5. Sélectionnez Exporter le calendrier.
  6. Sélectionnez Copier le lien et suivez les instructions de votre calendrier externe pour importer.

Exporter des réservations provisoires

Si vous cochez la case Inclure les réservations provisoires dans le calendrier exporté, les réservations provisoires s’affichent comme bloquées dans le calendrier exporté.

Si vous avez également configuré une importation de ce calendrier dans votre calendrier des réservations, vous pourrez rencontrer des problèmes avec les paiements pour ces dates. Vous ne devez inclure les réservations provisoires que lorsque vous exportez vers un calendrier privé, et non lorsque vous exportez vers un autre site de réservation.