Le tableau de bord des gérants immobiliers vous permet de gérer toutes vos propriétés au même endroit.
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sous Choisissez une propriété, sélectionnez Voir toutes les propriétés.
  3. Sélectionnez Télécharger le fichier CSV pour télécharger un inventaire de toutes vos propriétés.
  4. Sélectionnez une ou plusieurs propriétés dans la liste et apportez les modifications souhaitées.
Filtres
Utilisez le menu des filtres pour afficher une liste de toutes vos propriétés correspondant aux critères sélectionnés. Vous pouvez sélectionner plusieurs filtres à la fois. Ceci est particulièrement utile lorsque vous souhaitez apporter des modifications en bloc.
  • Statut : état actuel de votre annonce. Par exemple, expiré ou archivé.
  • Groupe : groupe personnalisé que vous créez pour gérer vos propriétés plus facilement. Par exemple, en bord de plage.
  • Formule : formule de paiement qui s'applique à une annonce. Par exemple, l'Abonnement annuel Unique.

Gérez vos propriétés en bloc

Sélectionnez une ou plusieurs propriétés dans la liste pour afficher les options de gestion suivantes en haut. Ces options sont disponibles pour apporter des modifications à une seule propriété ou à plusieurs propriétés à la fois.

Modifier les groupes
Utilisez cette fonction pour ajouter ou supprimer des groupes existants de vos annonces. Cette fonction vous permet également d'accéder à la page des groupes où vous pouvez ajouter de nouveaux groupes et modifier ou supprimer des groupes actuels.

Archiver/désarchiver
Vous devez masquer une annonce avant de pouvoir l'archiver. Si vous essayez d'utiliser cette fonction pour des annonces non éligibles, vous ne pourrez pas poursuivre le processus.
Après avoir désarchivé une annonce, vous devrez la réactiver pour la voir publiée sur le site.

Passer à la formule à la commission
Seules les annonces dont le statut est aperçu ou expiré peuvent être passées à la formule à la commission. Si l'option de renouvellement automatique est activée pour votre annonce en Formule Abonnement, assurez-vous de désactiver le renouvellement automatique avant la date d'expiration prévue.
Si vous essayez d'utiliser cette fonction pour des annonces non éligibles, vous ne pourrez pas poursuivre le processus.