Pour protéger votre hébergement contre les dommages potentiels, vous pouvez demander aux voyageurs de souscrire la Garantie Protection Dommages ou de payer les dommages occasionnés.
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l’annonce que vous souhaitez modifier.
  3. Sélectionnez Calendrier dans le menu de navigation.
  4. Sélectionnez Paramètres, puis sélectionnez Protection contre les dommages.
  5. Sélectionnez soit la Garantie Protection Dommages soit Dépôt de garantie.
    • Si vous sélectionnez la Garantie Protection Dommages, choisissez le montant de la couverture que vous souhaitez proposer à vos voyageurs.
    • Si vous sélectionnez Dépôt de garantie, saisissez le montant requis.
  6. Sélectionnez Enregistrer.