1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Sélectionnez l’annonce que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’icône Calendrier dans le menu de navigation situé à gauche.
  4. Sélectionnez Paramètres, puis Conditions de paiement.
  5. Si vous demandez un paiement intégral au moment de la réservation, sélectionnez 1 en dessous de l’option Sélectionnez un nombre de paiements.
  6. Si vous autorisez vos vacanciers à effectuer plusieurs paiements, sélectionnez 2 ou 3 en dessous de l’option Sélectionnez un nombre de paiements.
    • Saisissez le pourcentage dû sous chaque versement.
    • Sélectionnez le nombre de jours que vous souhaitez pour le paiement avant l’arrivée.
  7. Sélectionnez Enregistrer.

Le premier paiement du vacancier comprendra le pourcentage défini, ainsi que les taxes et les frais applicables à l’ensemble de la réservation.

Remarque : si vous recevez une demande de réservation après la date à laquelle vous demandiez le dernier paiement, le montant total de la réservation devra être réglé à la réservation. Par exemple, vous exigez 50 % du montant de la location dû au moment de la réservation et 50 % sont dus 60 jours avant l’arrivée. Si un vacancier demande à réserver votre hébergement 59 jours avant son arrivée, il doit payer l’intégralité de la réservation.