La page Calendrier du tableau de bord vous permet de mettre à jour vos tarifs et les détails de votre réservation, ainsi que de consulter les réservations confirmées (vue mensuelle/annuelle), les dates bloquées et toute réservation en conflit.

Vous pouvez également gérer des données spécifiques relatives à vos tarifs et réservations à l’aide du menu déroulant Paramètres. Pour afficher plus d’informations sur le calendrier, sélectionnez Afficher ou masquer pour voir la durée minimum de séjour, ainsi que les jours d’arrivée et de départ.

Si la réservation en ligne est activée, votre calendrier se mettra automatiquement à jour lorsque vous accepterez une nouvelle réservation.

Fonctionnalités du calendrier

Remarque : lorsque des modifications sont apportées à l’une des fonctionnalités ci-dessus, veuillez prévoir 24 heures pour que le calendrier se mette à jour.