Votre annonce est l’occasion de promouvoir les atouts de votre hébergement et d’attirer les voyageurs que vous souhaitez.

Utilisez notre site Internet ou notre application mobile pour configurer votre annonce et mettre votre hébergement à la disposition des voyageurs sur Abritel. Nous examinerons les informations et vous contacterons une fois que l’hébergement sera publié sur le site Internet.

Publier votre annonce via le site Internet d’Abritel

1. Connectez-vous ou créez un compte.
  2. Dans le menu de navigation, sélectionnez Publier votre annonce
  3. Renseignez les détails et l’emplacement de l’hébergement pour examiner ses revenus potentiels, puis sélectionnez Suivant
  4. Utilisez la liste pour vous guider dans la configuration de votre annonce. Renseignez chaque section :
    • Détails
    • Photos
    • Sécurité
    • Paiement
    • Tarifs
  5. Confirmez vos choix, puis sélectionnez Mettre en ligne

Publier votre annonce via l’application Propriétaire Abritel

Publier votre première annonce

Si vous ne connaissez pas Abritel, procédez comme suit pour commencer :

1. Téléchargez et installez l’application mobile Propriétaire Abritel :
  2. Ouvrez l’application et appuyez sur Publier votre annonce
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour nous présenter votre hébergement et créer votre compte Abritel.
  4. Retournez à l’application et connectez-vous.
  5. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour finaliser votre annonce.

Publier une autre annonce

Si vous avez au moins un hébergement publié dans votre compte Abritel, vous pouvez en publier d’autres dans la section Hébergements de l’application.

1. Dans l’application Propriétaire Abritel, accédez à  Hébergements
  2. Appuyez sur  Ajouter un hébergement
  3. Suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour créer votre annonce.